Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая


Ингредиенты к рецепту ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
1. Мука  200 грамм + 2 ст ложки 2. Сливочное масло  100 грамм = 20 грамм 3. Яйцо  1 шт 4. Сахар  100 грамм + 2 ст. ложки + 2 ст ложки 5. Вишня  500 грамм 6. Крахмал  2 ст. ложки

2 комментария к ингредиентам

▪ Можно ли использовать вместо вишни, например, банан или же любой другой фрукт( ягоду) ?

СоняСоняМожно ли использовать вместо вишни, например, банан или же любой другой фрукт( ягоду) ?

▪ Соня, добрый день. Да, можно использовать любую ягоду или фрукты, рецепт универсальный и получиться очень вкусно.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСоня, добрый день. Да, можно использовать любую ягоду или фрукты, рецепт универсальный и получиться очень вкусно.
Развернуть обсуждение   

Вишню моем и удаем косточки при помочи зубочистки, спички или крючка

Вишню моем и удаем косточки при помочи зубочистки, спички или крючка. Сок, который выделился в большом количестве, отливаем в стакан и в пирог не используем.



1 комментарий к этому шагу

▪ здравствуйте, а можно вместо свежей вишни, вишню из банки?

Ксения Сергеевна КожокаруКсения Сергеевна Кожокаруздравствуйте, а можно вместо свежей вишни, вишню из банки?
Развернуть обсуждение   

Для теста смешиваем просеянную муку, порезанное кусочками сливочное масло 100 грамм, сахар 100 грамм и яйцо

Для теста смешиваем просеянную муку, порезанное кусочками сливочное масло 100 грамм, сахар 100 грамм и яйцо.




Размешиваем тесто до состояния хлебных крошек

Размешиваем тесто до состояния хлебных крошек.




Формируем в шар и убираем на 30 минут в холод, затем смазываем форму сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая и бортики

Формируем в шар и убираем на 30 минут в холод, затем смазываем форму сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая и бортики.



4 комментария к этому шагу

▪ А после холода тесто не будет в состоянии хлебной крошки?

Светлана Юрьевна ШирченкоСветлана Юрьевна ШирченкоА после холода тесто не будет в состоянии хлебной крошки?

▪ Светлана, добрый день. Тесто за 30 минут в холодильнике просто немного охладится, но не замерзнет.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветлана, добрый день. Тесто за 30 минут в холодильнике просто немного охладится, но не замерзнет.

▪ Подскажите, пожалуйста, каким слоем тесто выкладывать?

Кир Александрович СеребряковКир Александрович СеребряковПодскажите, пожалуйста, каким слоем тесто выкладывать?

▪ Кир, добрый вечер. У меня форма довольно большого диаметра на фото - 35-28 см, поэтому слой теста получился тонким. смотрите по своей форме.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаКир, добрый вечер. У меня форма довольно большого диаметра на фото - 35-28 см, поэтому слой теста получился тонким. смотрите по своей форме.
Развернуть обсуждение   

К вишне добавляем крахмал, 2 ст

К вишне добавляем крахмал, 2 ст. л сахара - все перемешиваем.




Выкладываем на тесто вишневую начинку

Выкладываем на тесто вишневую начинку.




Делаем посыпку для пирога - смешиваем 2 ст

Делаем посыпку для пирога - смешиваем 2 ст. л сахара, 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сливочного масла - рубим в крошку. Посыпаем этой крошкой пирог и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, запекаем до золотистой корочки.




Даем пирогу немного остыть, вынимаем из формы и нарезаем кусочками
Даем пирогу немного остыть, вынимаем из формы и нарезаем кусочками. Приятного аппетита- все готово:)


Очень хороший рецепт для любого кулинара, готовится просто

Очень хороший рецепт для любого кулинара, готовится просто. И очень вкусно.

Как Вам рецепт?

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...



Фруктовый пирог: Люди,которые любят много начинки и мало теста,обязательно должны попробовать рецепт летнего пирога!Готовится...

Фруктовый пирог

Морковный пирог: Продолжаем морковную тематику - сегодня готовим морковный пирог с миндальными орехами и сливочным кремом...

Морковный пирог

Вкусный вишневый пирожок: Очень простой в приготовлении вишневый пирог, который, несмотря на привычные ингредиенты, получается...

Вкусный вишневый пирожок

Открытый яблочный пирог: В доме закончились печенюшки . В магазин идти не хотелось , вспомнила я,что в морозилке заскучало у меня...

Открытый яблочный пирог

Пирог `Зебра`: В преддверии новогодних праздников предлагаю очень простой пирожок из серии `гости на пороге`, когда...

Пирог `Зебра `

Правильный яблочный пирог: Друзья, все из нас любят яблочные пироги, и у каждого свой рецепт:) Сегодня поделюсь идеальным рецептом...

Правильный яблочный пирог

Лимонный пирог: Вкусный лимонный пирог сочетает в себе сладость пирога и лимонную кислинку - как раз то, чего не хватает...

Лимонный пирог

Морковно-яблочный пирог: Пирогам нет начала и конца, когда сделал один пирог, тянешься за рецептом другого и так по кругу:) пироги...

Морковно-яблочный пирог




Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая

Как сделать своими руками открытки к 9 мая